![]() |
Nos plats sont tous "faits maison", ils sont élaborés à partir de produits bruts. Nous nous efforçons de garantir la disponibilité de l'ensemble de notre carte en permanence mais la fraîcheur de notre cuisine peut aussi être la cause de rupture sur certains plats. |
Plat du Jour | |
mardi :Boudin noir sauce au vin rouge et oignons | 14,50 € |
Mercredi :Andouillette 5 "AAAAA" crème de moutarde | 14,50 € |
jeudi : Bavette de boeuf sauce écalotte | 14,50 € |
Vendredi: Fish& chips | 14,50 € |
Samedi :Brochette de veau sauce au poivre | 16,00 € |
CARTE | |
Amuse-bouches | |
Planche mixte "entre potes" Saucisson ,jambon de pays ,rillettes de poissons ,comté brie , bleu | 15,00 € |
Entrées | |
Rillettes de poisson au citron "maison" et ses toasts | 7,00 € |
Oeufs de poule et mayo Maison | 4,00 € |
Saumon Mariné aux baies roses et vinaigrette d'herbes | 8,00 € |
Saint marcellin roti au miel et ses toasts | 8,80 € |
Gaspacho de tomate et courgette au basilic | 6,90 € |
Plats | |
Côte de bœuf poêlée pour 1 Personne (env. 350 g), sauce au béarnaise et frites | 26,90 € |
Salade Océane - Saumon mariné | 14,50 € |
Burger hyper Trad avec bacon (et en Double +4.50€) et frites | 15,90 € |
Brochette de poulet marinée au curry lait de coco riz parfumé | 14,90 € |
Salade Végétarienne- concombre - tomate cerise -betterave- poelée de légumes & toast au saint marcellin | 14,50 € |
Tartare de Bœuf classico, frite et salade verte | 14,90 € |
Onglet de Veau poêlé et purée maison, crème de bleu | 16,50 € |
Haché poêlé "œuf à cheval" et sauce au poivre | 14,90 € |
Salade césar , crispy chicken | 14,90 € |
Confit de canard pommes sarladaises | 16,50 € |
Tournedos de saumon , lait de coco et curry ,riz basmati aux petits légumes | 17,50 € |
Desserts | |
Tarte fine aux pommes caramel laitier , glace vanille | 7,00 € |
Clafoutis aux poires | 7,50 € |
Pavlova aux fruits rouges , groseille cassis framboise et sorbet citron | 8,50 € |
Moelleux au chocolat et crème anglaise | 7,50 € |
Fromage blanc de campagne "coulis de fruits rouge ou miel" | 5,50 € |
Deux boules de Glaces** | 5,50 € |
Baba au rhum façon Savarin, raisin et crème fouettée** | 9,50 € |
Panna cotta lait de coco et mangue | 7,50 € |
Tartare d'ananas et mangue et son sorbet | 6,90 € |
Le dessert du chef :Sablé citron meringué | 8,30 € |
Menu de notre Tante | |
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 18,00 € | |
ENTREE + PLAT + DESSERT 22,00 € | |
Entrées | |
Oeufs de poule et mayo Maison | |
Rillettes de poisson au citron "maison" et ses toasts | |
Gaspacho de tomate et courgette au basilic | |
Plats | |
Salade Océane - Saumon mariné | |
Parmentier de boeuf méli mélo de salade | |
Filet de lieu noir purée de patate douce | |
Desserts | |
Panna cotta lait de coco et mangue | |
Fromage blanc de campagne "coulis de fruits rouge ou miel" | |
Mousse au chocolat et pointe de chantilly |
Menu des Loulous 10,00 € | |
PLATS servis avec des frites maison | |
Émincé de volaille nature ou steak haché ou filet de poisson | |
Dessert | |
Un laitage fermier ou une boule de glace ou une pompotte | |
Boisson | |
1 verre de jus de fruit |
** Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan la Compagnie des Desserts